Non Veg Jokes In Hindi, Dirty jokes, नॉनवेज चुटकुले - Jokes desi

दोस्तों आज हम आपके लिए लाये है Best Non veg Jokes In Hindi  also dirty jokes hindi. हम आपके लिए हमेशा ऐसे ही double meaning jokes लाते रहते है| आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए लाये है Dirty Jokes ya Non veg Jokes .|
 

also read -  Santa banta jokes




Non Veg Jokes

दोस्तों Jokes Desi आपके लिए ऐसी Majedar Jokes की post रहते है तो आपको ये non veg jokes या dirty jokes कैसे लगे हमे comment में जरूर बताये। 


 Non Veg Jokes In Hindi 


Non Veg Jokes


 आज कल के बच्चे 🙊

*माँ* :- बेटी अब तुम 16 साल की हो गई हो. वक़्त आ गया है सेक्स के बारे मैं जानने का..

*बेटी*:- जी अम्मी. “पूछें क्या पूछना है”. 
😂😂😜😝😝🤣                                                                     


*Maa* :- Betee ab tum 16 saal ke ho gyi ho. Vaqt aa gaya hai sex ke baare main jaanane ka..

*Betee*:- Jee ammi. “poochen kya pochana hai”. 
😂😂😜😝😝🤣


बाप भी तो चुसता है ....

*कंडक्टर*:- मेडम इस बच्चे का फुल टिकेट लगेगा.

*औरत*:- जी अभी तो यह निपल्स चूसता है.

*कंडक्टर*:- वो तो इसका बाप भी चूसता है, तो क्या उसका भी आधा लेगी?                                   
😂😂😂😜😜😝



*Conductor*:- Madam is bachche ka full ticket lagega.

*Aurat*:- Jee abhi to yah nipal choosata hai.

*Conductor*:- Wo to iska baap bhee choosata hai, to kya usaka bhee aadha legee?                 
😂😂😂😜😜😝



प्लग तो लगा पहले 🍌

*लड़की* :- मुझे बड़ी ठंड लग रही है, मेरे दोनो हीटर को छु लो                      
*लड़का*:- अभी भी ठंड लग रही है क्या?      
                                        
*लड़की*:- अबे घोन्चु, नीचे प्लग तो लगा.
😜😜😝😝🤣🤣🤣



Non Veg Jokes

       
*Ladki* :- Mujhe badee thand lag rahi hai, mere dono heetar ko chhu lo       

*Ladka*:- Abhi bhi thand lag rahi hai kya?      

*Ladki*:- abe ghonchu, neeche plag to laga.
😜😜😝😝🤣🤣🤣


बच्चा नही रहा अपून 

एक बच्चे ने एक लड़की को सेक्स के लिए कहा.

लड़की बोली:- तुम इतने छोटे हो, मेरी जवानी का बोझ कैसे उठाओगे                                  
बच्चा बोला:- डार्लिंग चूहा बोरी उठा नहीं सकता पर फाड़ तो सकता है  🤣🤣😝😜😜😂😂

   


Ek bache ne ek ladaki ko sex ke liye kaha 

ladaki boli :- tum itane chhote ho, meree jawani ka bojh kaise uthaoge

Bacha bola:- daarling chuha boree utha nahin sakata par phaad to sakata ha 🤣🤣😝😜😜😂😂


Non Veg Jokes


और ले ले मजे....🙊

*लड़की*(दूकानदार  से):- भाईया एक CONDOM देना.

*दूकानदार*(मस्ती मैं):- किस लिए जी 

*लड़की* (गुस्से से):- तेरे बाप को गिफ्ट करूँगी, ताकि तेरे जैसा दूसरा चुतिया पैदा ना करे                     
😝😝😜😜😂😂😂



*ladke*(dukanadar Se):- bhaiya ek condom dena.

*dukanadar*(masti main):- kis lie jee 

*ladke*(gusse se):- tere baap ko gift karungi, taki tere jaisa doosara chutiya paida na kare                     
😝😝😜😜😂😂😂


बस ये दिखा 💦💦

पति रोमांटिक मूड़ मे पत्नी से ....


*पति*:- जानू!! तुम मेरी किस चीज़ से ज़्यादा इम्प्रेस हो लाइफ  स्टाइल,कार,ड्रेसिंग या बॅंक बॅलेन्स?

*पत्नी*:- जी आप के सेक्स से, आप जैसा सेक्स मोहल्ले में किसी को करना नही आता 
😂😂😜😝😝🤣🤣



Pati romantic mood me patnee se .....

*pati*:- jaanu !! tum meree kis cheez se zyaada impress ho lips style ,car,dresing ya bank balance?

*patnee*:- jee aap ke sex se, aap jaisa sex mohalle mein kisee ko karana nahee aata 
😂😂😜😝😝🤣🤣
एक बार दो प्रेमी पहाड चढ़ने के लिए जाते है...

चढ़ते-चढ़ते बहुत रात हो जाती है, तो दोनों सो जाते हैं. इस बीच प्रेमी उन दोनों के बीच एक तकिया रख देता है ताकि कुछ हो न जाए.
सुबह होती है

*प्रेमी*( प्रेमिका )से: जानू!! चलो अब सिर्फ दो घंटे में पहाड़ चढ़ना है.

*प्रेमिका*(गुस्से से) : साले क्या खाक पहाड़ चढें…बहनचो* रात भर में एक तकिया तो पार कर नहीं सके… पहाड़ क्या खाक चढ़ोगे
🤣🤣😝😜😜😆😆



सोच-सोच का फर्क

गर्ल्स हॉस्टिल की बिजली 2 दिन से बंद थी..                                                      
तंग आकर HOD ने डिपार्टमेंट को फोन किया और कहा.. 
3 दिन से लड़कियां मोमबत्ती से काम चला रही है..

आज तो आदमी भेज दो.
😜😜😆😆🤣😝



Girls hostel ki bijalee 2 din se band thee...     

Tang aakar HOD ne ne department ko phone kiya aur kaha.. 

3 din se ladkiyan momabattee se kaam chala rahee hai..

Aaj to aadmi bhej do.
😜😜😆😆🤣😝

अलग अंदाज़ में...💧💧

आज पप्पू बहुत खुश था क्युकी उसका प्रमोशन इनस्पेक्टर से DSP हो गया.                             
उसने अपनी ख़ुशी को घर आकर अपनी पत्नी को ऐसे अंदाज़ में बताया.. कि वाइफ बेहोश हो गई..?

*पप्पू* बोला : आज से तुम DSP के साथ सोएगी…
🤣🤣😝😜😜😂😂



Aaj Papu bahut khush tha kyuki usaka promotion inspector se dsp ho gaya.
usne apni khushee ko ghar aakar apni patni ko
aise andaaz mein bataaya.. ki Wife behosh ho gaee..?

*Papu* bola : aaj se tum dsp ke saath soegee…
🤣🤣😝😜😜😂😂


Non Veg Jokes


एक सवाल और अलग जवाब

*सोनू*(मोनू से)*: यार !! वासना, प्यार और शादी में क्या फ़र्क है ?

*मोनू* : देख वासना मे पेंटी को फाड़ते हैं, प्यार मे उतारते हैं, और शादी मे धोकर सुखाकर अलमारी मे रखते हैं.
😂😂😜😝😝😝



*Sonu*(Monu se)*: yaar !! vaasana, pyaar aur shaadee mein kya fark hai ?

*Monu* : Dekh vaasana me Panty ko phaadate hain, pyaar me utaarate hain, aur shaadee me dhokar sukhaakar alamari me rakhate hain.
😂😂😜😝😝😝


बेटा खेल गया....💧💧🙊

*चीन्टू*: मम्मी कल ना पापा कामवाली को सोफे पर लेटाकर…

*मम्मी* : अभी नहीं बेटा..! रात को पापा को आने दो तो फिर बताना…!

पापा के आते ही…

*मम्मी* : हाँ बेटा अब बताओ कि क्या हुआ?

*चीन्टू* : पापा कामवाली को सोफे पर लेटाकर जो शर्मा अंकल आप के साथ करते हैं… वो कर रहे थे.
😜😜😂😂🤣😝😝😝



और किसके लिये है 

एक बार एक आदमी लेडिस टॉयलेट मैं घुस गया तो एक औरत बोली                            
*औरत*: ये महिलाओं के लिए है तब वो आदमी हँसा और अपना लं** दिखाते हुए बोला

*आदमी*: ये कोनसा गरम मसाला कूटने के लिए है ये भी तो महिलाओ के लिए ही है
😝😝🤣😂😂😜

                  
Ek baar ek aadmi ladies toilet main ghus gaya to ek aurat boli        

*Aurat*: Ye mahilaon ke liye hai tab vo aadamee hansa aur apana lan** dikhaate hue bola

*Aadmi*: Ye konasa garam masaala kootane ke lie hai ye bhee to mahilao ke lie hee hai
😝😝🤣😂😂😜
छेद कोनसा यार...?

*पति*: जानू!! हमारा बेबी यही से बाहर आयेगा, है ना?

*पत्नी*: हां जानू, लेकीन अभी आप झाको मत, नजर नही आयेगा, अभी छेद बहुत छोटा है.

*पति* : ओके यार, फिर भी एक बार देखने दे ना,

पति ने छेद मे से झांका, लेकिन कुछ नजर नही आया.

थोडी देर बाद स्कुल की घंटी बजी, और लमुन्ना बाहर आता है,
और पति, पत्नी चीन्टू  को लेके घर चले जाते है.
😜😜😂😝😝🤣🤣🤣

साले थरकियो अब आगे शेयर करो 



कौनसा फ्लेवर लाना है 


भोलू ने सुहागरात की तैयारी कर ली और जैसी वो बेड मे गया उसको सबसे बड़ा झटका लगा 

*भोलू*: जानू चलो वो करते हैं 

*पत्नी*: जी ठीक है लेकिन कंडोम सिर्फ़ कोहिनूर ही लगना

*भोलू*: क्यूँ जी

*पत्नी*(शर्माते हुए): जी बाकी से मुझे एलर्जी हो जाती हे.
😝😝😂🤣🤣😜



Bholu ne suhaagaraat ki taiyri kr li aur jaisee vo bed me gaya usako sabase bada jhataka laga 

*Bholu*: jaanu chalo vo karate hain 

*Patni*: jee theek hai lekin Condom sirf kohinoor hi lagana

*Bholu*: kyoon jee

*Patni*(sharmaate hue): jee bakie se mujhe elarjee ho jaati he.
😝😝😂🤣🤣😜

डर्टी बहू और सास....

एक बार बहू सास की टाँगे दबा रही थी. की इतने मे सास का घागरा उँचा हो गया.
*बहू बोली : प्रणाम!

*सास* बोली : किसको?

*बहू* बोली : ससुर की रणभूमि और पति की जन्मभूमि को.                           
😆😆🤣🤣🤣😂


Non Veg Jokes


Ek baar bahu saas ki taange daba rahee thi.ki itane me saas ka ghaagara uncha ho gaya.

*Bhau Boli : pranaam!

*Saas* Boli : kisko?

*Bahu* Boli : Sasur ki ranabhoomi aur pati kee janmabhoomi ko.                           
😆😆🤣🤣🤣😂

*BoyFriend* : जानू मैं प्यार की ऊंचाई और इश्क़ की गहराई को देखना और छूना चाहता हूँ.

*Girlfriend* : सीधी तरह क्यों नहीं कहते कि अंडरवियर और ब्रा उतार दो
😜😜🤣😝😝😂😂


Dirty Non veg Jokes


Non Veg Jokes


किसकी चाट....

3 लड़कियां लंच में अपने स्कूल के बाहर पप्पू -चाट वाले के पास जाकर बोली                                

पहली लड़की: भाई मेरी चाट…

दूसरी लड़की: नही भाई पहले मेरी चाट…

तीसरी लड़की: नहीं पप्पू पहले मेरी चाट नहीं तो मेरा पीरियड शुरू हो जायेगा….

और साला पप्पू खुशी के मारे चल बसा
😂😂😝🤣🤣😜😭😭



तेज नौकर....

*माल्किन*अपने नौकर से: सुनो जब तुम मेरे कमरे में आओ तो पहले दरवाज़ा खटखटाया करो, पता नहीं मैं किस हालत मैं बैठी होऊं

*नौकर*: ओके मल्किन लेकिन इसकी कोई जरुरत नहीं है

*माल्किन*: क्यों?

*नौकर*:क्योंकि मैं जब भी अंदर आता हूँ पहले दरवाज़े के   छेद से देख लेता हूँ।
😜😜🤣🤣😝😂


दूध की थैली ले लो

एक बार एक फेरीवाला आवाज लगा रहा था… दूध की थैली ले लो… दूध की थैली ले लो        

एक औरत घर से बाहर आयी और उसे देखकर फिर अंदर चली गयी।

उसकी सास ने पुछा, बहु दुध नही लिया?

*बहु*(शर्माते हुए ): नही माँ जी, वो कमीना ब्रा बेच रहा है 
😂😂😝😜😜🤣🤣



Ek bar ek feriwala aawaj laga rha tha...dud to theli aurat le lo....dud ki theli le lo ,, Ek aurat ghar se bahar aayi aur use dekhakar phir andar chalee gayee.

Uskik Saas ne puchha, Bahu dudh nahi liya?

*Bahu*(sharmaate hue ): Nahi maan jee, vo kameena bra bech raha hai 
😂😂😝😜😜🤣🤣




21 इंच मे 38-इंच के..

एक बार पप्पू भागा-भागा सप्पू के घर आया और खुशी से बोला।

*पप्पू*: भाई यार सप्पू, आज रात को टीवी पे राखी सावंत,अपणे 38-इंच के बॉल दीखने वाली

ये सुनकर सप्पू उदास हो गया और बोला: अच्छा यार, पर मे तो नही देख पुंगा

*पप्पू*: क्यूं भाई ?

*सप्पू*: क्योंकि यार मेरा टीवी तो सिर्फ 21-इंच का है?"
😜😜🤣🤣🤣😂😂😝


फर्क साफ है 💦💦💦

*पप्पू*: भाई पहले हनीमून और दूसरे हनीमून में क्या फर्क है?

*मोनू*: पहले हनीमून में बीवी बोलती है, ओह माय गॉड, कितना बड़ा है ये?
दूसरे में यही बात पति बोलता है।ओह माय गॉड, कितना बड़ा है ये?
😝😝😂😜😜🤣🤣


*Papu*: Bhai Pahle haneemoon aur doosare haneemoon mein kya phark hai
*Monu*: Pahale haneemoon mein beevee bolatee hai, oh maay god, kitana bada hai ye? doosare mein yahee baat pati bolata hai.oh my god, kitana bada hai ye?
😝😝😂😜😜🤣🤣


Non Veg Jokes


हनीमून मे मजे...

बड़ी बहन हनीमून पर गई....

छोटी बहन ने Msg किया, दीदी जो मेने जीन्स दी थी, उसे पहना अपने           

दीदी ने जवाब दिया

इस हरामखोर ने 4 दिन से panty नहीं पहनने दी है.. और तुझे जीन्स की पड़ी है?💦🤣🤣😜😝😝

     
Badi Bhen Honeymoon par gyi....

Choti Behen ne msg kiya, didi Jo mene jeens dee the, use pahana apane        

Didi ne jawab diya: Is haraamakhor ne 4 din se panty nahin pahanane dee hai.. aur tujhe jeens kee padee hai?
💦🤣🤣😜😝😝


पैट्रोल डालने वाले की शादी 

एक लड़की की पैट्रोल डालने वाले से शादी हो गई..

दुल्हन की दोस्त : सुहागरात कैसी रही?

*दुल्हन*: साला सारी रात हाथ में लेकर घूमता रहा और बार-बार पूछता रहा कितने का डालू
😜😜😝🤣🤣💧💧




खड़ा औजार 🍌💧

भरी bus मे एक लड़की के पीछे खड़े लड़के का खड़ा औजार लड़की को touch kar रहा था।

लड़की ने उस लड़के को ज़ोर से थप्पड़ मारा और कहा,
कमीने खुद को खड़े होने की जगह नहीं, तूने इसको भी कर रखा है
😆😆😝😜😜🤣



मोची की सुहागरात  💧💧

एक बार एक मोची की शादी हुई सुहागरात के लिये अपने कमरे मे गया और बिना कुछ किये बेगर ही सो गया।

ये देख पत्नी को गुस्सा आ गया उसने उसका हाथ अपने नीचे लगाया तो वो चौककर बोला, इसकी सिलाई के 50 रूपये लगेंगे.
😜😜🤣🤣😝😆



 Very Non veg Jokes In Hindi


Non Veg Jokes


*चीन्टू*: पापा कल रात को मम्मी Pray क्यूँ कर रही थी?

*पापा*: क्या मतलब बेटा

*चीन्टू*: वो मम्मी ओह My God ओह My God बोल रही थी                   
😂😂🤣🤣😝😆😆


*Chintu*: Papa kal Raat ko Mummy Pray Kyu kr Rhi thi ?

*Paapa*: kya matalab beta

*Chintu*: vo mammee oh my god oh my god bol rahee thee                   
😂😂🤣🤣😝😆😆


पति और पत्नी Sex कर रहे थे ..

अचानक से किसी ने डोर बेल बजाय                          

पति ने 5 मिनट बाद गेट खोला उसका दोस्त आया हुआ था ...

*दोस्त* - यार बडी देर लगा दी गेट खोलने मे?

*पति* - यार हम लोग चटनी कुट रहे थे

शरतती दोस्त बोला - अए भाभी हम बोली चटनी…

*भाभी*- मेने तो बरतन धो दिये,भैया के डण्डे पर लागी होगे चाट लो
😆😆😝🤣🤣😜



ट्रेन मे बहुत भीड थी...

बाथ रूम के पास एक बोरी रखी थी, एक आदमी उस बोरी पर जाकर बैठने लग गया

एक महिला बोली उस पर मत बैठो, अंडे फुट जायेंगे।

*आदमी* बोला: इतनी भीड़ मे ऐसी बोरी में अंडे लेकर क्यूं चढती हो?

*लेडी*: अबे!! भो**डी के बोरी मे कील है, तेरे अंडे टूट जाएंगे
😝😝😆😜😜🤣


1000% नपुसंक पति 

एक जवान महिला डॉक्टर के पास गयी और बोली

*महिला*: डॉक्टर साहब मेरा पति 1000% नपुसंक है

*डॉक्टर*(हैरानी से): कैसे पता आपको

*महिला* (रोते हुए): एक तो उनका खड़ा नहीं होता।दूसरा उनकी ऊँगली भी टूटी है और  तीसरा कल गरम गरम कॉफ़ी पी के अपनी जीभ भी जला ली

डॉक्टर साहब खामोश हैं 😜😜🤣😝😝😆😆



ब्लाउज़ में पैसे 

*चीन्टू*: मम्मी, आप ब्लाउज़ में पैंसे क्यूँ रखती हो?

*मम्मी*: ताकी तेरे पापा को पता ना चले

*चीन्टू*: अरे!! मम्मी आप भी ना, तभी पापा रोज़ कामवाली आंटी के ब्लाउज़ में ढूँढते रहते हैं
😆😆😝🤣🤣😜



*Chintu*: Mummy, Aap blauz mein paise kyu rakhate ho?

*Mummy*: Taki tere papa ko pata na chale

*Chintu*: Are!! mummy aap bhee na, tabhee paapa roz kaamavaalee aantee ke blauz mein dhoondhate rahate hain
😆😆😝🤣🤣😜


Non Veg Jokes


बाबा और उसकी...

एक जवान दुखी महिला एक बाबा के पास गयी और बोली

*महिला*: बाबा जी मेरा पति कभी सुधरेंगे ?

*बाबा*: बेटा पति को साथ मे लाई हो?

*महिला*: नहीं।

*बाबा*: कोई बात नहीं बेटा, अपना ब्लाउज खोलिये                      

*औरत*: क्यों बाबा

*बाबा*: अरे!!, बच्चा पति के हाथ की रेखा देखनी है ना
😜😜🤣🤣😝😝


सुहागरात की माँ-बहन 

सुहागरात को पति अच्छे तरीके से सेक्स नही कर पाया ,जब सुबह दुल्हन बाहर निकली तो सास नें पूछा

*सास*: बहू, सुहागरात कैसी रही?

बहू उदास चुप थी

*सास*: क्या हुआ बहू बोलो

*बहू*( उदासी से): माँ जी क्या बातु, ग्रह परवेश तो 3 बार किया, पर ग्रह शांति न होई पायी
😝😝🤣🤣😜😜😆😆


Non Veg Jokes


लड़की बहुत तेज निकली

एक बार एक लड़की ने दुकान से Bra ली और ट्रायल रूम मे पहनने लगी कुछ देर बाद उसने दुकानदार को आवाज दी

दुकानदार ने जैसी बूब* देखे वैसी चुसना शुरु कर दिया कुछ देर बाद वो बेहोश हो गया

लड़की ने गाले मे से सारे पैसे ले लिये और लिख गयी "खुला दुध सेहत के लिये हानिकारक है
बेहोश इसलिए हुआ क्योंकि ब्बू* मे बेहोशी की दवा लगी थी
😆😆😜🤣🤣😝😝


ले कर अब 

*पत्नी*: जानू नाशता कर लो।

*पति*: जानू!! सेक्स ही मेरा नशता है और वह सेक्स शुरू करता है।

दोपहर को पत्नी: जानू लो लंच कर लो
*पति*: नही डार्लिंग सेक्स ही मेरा लंच है और सेक्स शुरू करता है।

रात को जब पति अपने कमरे मे जाता है तो पत्नी पैंटी उतारा कर हीटर के आगे बैठी होती हैं
*पति*: ये सब क्या है?

*पत्नी*: हवस के पूजारी, ख़ाना गरम कर रही हूँ सेक्स ही तेरा डिनर है कर अब
🤣🤣😜😝😝😆😆🔥



आपके साइज़ की नही है 

एक बार एक मोटी औरत ब्रा लेने जाती है, और एक दुकान पर पर जाकर ब्रा देखें लगी।

देखते हुए अचानक से बोली: "भैया, वो वाली ब्रा मेरे साइज़ की लग रही है, दिखना ज़रा

*दुकानदार*: माफ़ करना बहनजी, वो ब्रा नहीं, मेरे स्कूटर की स्टेपनी की कवर है ...
😆😆😝😝😜🤣🤣


गां** नही मारता

*चीन्टु*: यार!! मच्छर के काटने से मलेरिया होता हैं एड्स क्यों नही ?

*पिन्टू*: क्यूकी मच्छर डंक मारता है गां** नहीं और आगे से बकचो** वाले सवाल मत पुछियो
🤣🤣😜😝😝😝



*Chintu: Yaar!! machchhar Ke Katne ne maleriya hota hain aids kyu nhi ?

*Pintoo*: kyuki machchhar dank maarata hai gaan** nahin. Aur aage se bakacho** vaale savaal mat puchhiyo
🤣🤣😜😝😝😝



Bad Non veg jokes


Non Veg Jokes


अर्ज़ किया हैं....

जिसे आने मे लगते हैं 15 साल,                                    
गौर फरमाईयेगा यारो जरा
वाह वाह, !!!
"सुन तो लो भों**डी वालो"
जिसे आने मे लगते हैं 15 साल उसे कहते हैं झाट के बाल ...
😆😆😝😂😂🤣 



सुहागरात में💧💧

*पत्नी*: जी मुझे बहुत गबराहट हो रही है ।।

*पति*: ओके क्योंकि तुमहारी पहली रात है न इसीलिए?                                   
*पत्नी*: न जी रात मे पहली बार है इसलिए
😆😆😜🤣🤣😂



*Patni*: Ji mujhe bahut gabaraahat ho rahee hai ..

*Pati*: ok kyo ki tumhari pahali raat hai na iseliye?                                   

*Patni*: Na jee raat me pahalee baar hai isalie
😆😆😜🤣🤣😂


मोन व्रत के दिन

पत्नी न B**BS  हिलाके दिखाये                                                                            
पति ने अपना औजार 🍌 बाहर निकाल के दिखाया

पत्नी गुस्से मे- मेरा मतलब है दूधवाला कब आयेगा

पति मेरा मतलब है 1 घंटे बाद
😂😂🤣😜😜😆



Patni ne b**bs  hilaake dikhaye      

Pati ne apana aujaar 🍌 baahar nikaal ke dikhaaya

Patni gusse me- mera matalab hai doodhwala kab aayega

pati mera matalab hai 1 ghante baad
😂😂🤣😜😜😆


अगरबत्ती का प्लास्टिक 

*कंडोम विक्रेता*: भाईसाहब कंडोम चाहिए क्या ???

*पप्पू*: कम भाव का और  खुशबुदार है तो दे।

*विक्रेता*: लौ**🍌 पर अगरबत्ती का प्लास्टिक लगके चोद भो*डीके…
😆😆😜🤣🤣😂



गिफ्ट तो मेरे पास है 🍌🙊

*लड़का*: अंकल एक कंडोम देना अपनी गर्ल फ्रेंड को GIFT देना है,
दुकानदार कंडोम लाया ओर बोला

*दुकानदार*: बेटा कवर लगा दूँ ??

*लड़का*: अरे अंकल कवर तो ये है GIFT तो मेरे पास है
🤣🤣😜😅😅🍌💧


*ladka*: uncle ek condom dena apni girl friend ko gift dena hai,

Dukandaar Condom laaya or bola

*Dukandaar*: Beta kavar laga doon ??

*ladaka*: are uncle kavar to ye hai gift to mere paas hai
🤣🤣😜😅😅🍌💧



Non Veg Jokes


बच्चे की भी सुन लो कोई

*पति*: जानू!! सेक्स हो जाए?  
*बीवी*: Nahi
*पति*: ज़ेवर ला दूँगा 
*बीवी*: Nahi
*पति*: कार ला दूँगा
*बीवी*: Nahi
पास में सो रहा चीन्टू बोला 
*चीन्टू*: पापा मेरी गं** मार लो पार CYCLE ला दो....                                       .
🤣🤣😂😂😆😜😜   


मजे ले गया डॉक्टर 💧💧

लड़की डॉक्टर से: डॉक्टर ये 3 दिन से दूध नही पी रही

डॉक्टर ने चेक किया और उस लड़की की ब्रा मे हाथ डाला ओर बू**स मसले और बोलाइसमे तो दुध है ही नही

*लड़की*: लेकिन मे तो इसकी बुआ हूँ
😅😅😝😝😆😶



Ladki Doctor se: Doctor ye 3 din se dood nhi pi pee rahi

Doctor ne check kiya aur us ladki ki bra me haath daala or boo**s masale aur bola isame to dudh hai hi nhi

*ladki*: lekin me to iskee bua hoon
😅😅😝😝😆😶


में नही कर पाऊँगा 

कॉल गर्ल (60 साल के चाचा से): अंकल एक बार करने की कोशिश तो करो

*चाचा*: मे नही कर पाऊँगा

*कॉल गर्ल*: "अर्रे, आओ ना चाचा, कर के आज़माइए

चाचा आ गए और  कॉलगर्ल पर टूट पडे और उसकी पूरी फाड़ डाली।

*कॉल गर्ल*: हाए मार गयी आप तो बोल रहे थे कर नहीं पाऊंगा"

*चाचा*: वो तो मे PAYMENT की बोल रहा था नही क्रर पाऊंगा
*कॉल गर्ल*: साले बुढे मादरचो**
😜😜😆😆😂😂


पोपट का पिंजरा 50 रूपए में 

एक बार एक आदमी बीच रोड मे जोर-जोर से चिल्ला रहा था पोपट का पिंजरा ले लो 

1 महिला ने पास जाकर देखा और वापस आयी।

*दुसरी महिला*: क्या हुआ?

*महिला*: हरामखोर कमीना! "अंडर वियर" बेच रहा है 
😂😂😆😆🤣🤣😜



Ek bar ek admi bich road me jor-jor se chilla raha tha popat ka pinjara le lo 

1 mahila ne pass jakar dekha aur vaapas aayee.

*dusari mahila*: kya hua?

*mahila*: haraamakhor kameena! "andar viyar" bech raha hai 
😂😂😆😆🤣🤣😜


फिर रहने ही दो....

*सलीम*: अनारकली, क्या मैं आपके साथ सेक्स  कर सकता हूं?               
*अनारकली*: आपने बहुत बड़ी चीज माँग ली जहन्नपनाह।

*सलीम*: अगर वो चीजे बहोत बड़ी हो चुकी हो, तो फिर रहने ही दो
😜🤣🤣😆😆😂



Non Veg Jokes

      

*Saleem* : Anarkalee, Kya me Apke sath Sex kar sakata hoon?

*Anarkalee*: Apne bahut badi cheej maang lee jahannapanaah.

*Saleem*: Ager vo cheej bahot badee ho chukee ho, to phir rahene he do
😜🤣🤣😆😆😂
कभी काले-गोरे लड़ रहे हैं तो कभी हिन्दू-मुसल्मान ।      
कभी चीन-अमेरिका तो कभी भारत-पाकिस्तान । 
   
असली प्यार तो सिर्फ ब्लू फिल्म मे रह गया है ..                                😆😆😂😂😜😜🤣





Also read - 






Post a comment

0 Comments